Энтропия Черновик

Жуков Денис Юрьевич
В твоей бескрайней пустоте,
как в космосе, летаешь ты во мгле.
В пучине всех бездонных ран,
годами полыхает океан.
Его подпитывает злость!
Все страхи тут, так повелось.
Не исчезает ничего и никуда.
В твоей душе царит лишь тьма!
Вершишь ты тёмные дела,
не ведаешь глубин
загубленных тобою душ,
ты-не пророк и не Иисус!
Ну а пока тьма поглощает твой последний свет,
приближая алый наш рассвет,
поговорим о мироздании
(о созидании и назидании):