У неё цвет глаз янтарный

Басов Игорь
Если красть, скажу вам
Честно
Лучше сразу миллион,
И она была чудесна.
Так сказал мне
Купидон.
У неё цвет глаз
Янтарный
Радость там и теплота,
А в улыбке лучезарной
Растворяются сердца.
Чудо вамп в душе
Тигрица
А по факту? Скорпион.
Я попался, словно
Птица
Но украл свой
Миллион.