Ну вот и всё

Юрий Зобнев
Ну вот и всё уже закрыта дверь.
К ней подходить теперь уже не стоит.
А всё что делается к лучшему поверь.
Желание другую дверь откроет.

Там может быть за ней тебя поймут.
И там оценят всю твою заботу.
Но чувства те что были не умрут.
А им предложат новую работу.

И всё пойдёт натоптаной тропой.
Но жаль того что было там не будет.
Но всё таки картинок целый рой.
Когда то среди ночи вновь разбудит.

И к горлу ком подкатит в тот момент.
Перед глазами жизнь как колесница.
И может кто то вспомнит комплемент.
Но вдруг поймёт что это ему снится