Почему же не в бою?

Пётр Синица 3
Почему же не в бою,
Весь зажиточный народ?
И не шагает там в строю
И инициативу не берёт?

Там же мест для Вас навалом,
И ребята без обиды.
Даже если валят валом,
Вам покажут фронтовые виды.

Там интриги не плетут,
И на бабки не разводят.
Ребята дружно в бой идут,
И с защитой не подводят.

Вы представьте впечатления,
Как элита ходит в бой.
Будто солнца озарения,
Вся Россия за тобой!