Посвящение Дмитрию Кравченко

Олег Скрынник
Хорошо поэту в интернете!
Комменты к собакам отключу –
И пишу себе…
Про то и это --
словом, что хочу и как хочу.


Душа твоя дышит на ладан,
как порванная простыня?
………
С годами вино крепчает,
но ты над стаканом не плачь,
возьми, замени его чаем.


(Кравченко Дмитрий,
ДУША)


Простынки дырявить не надо
и с чаем винище мешать.
Душа не дыхнёт -- ни на ладан,
Ни в трубку гаишника-брата.
Душа живёт так --
не дыша.