Крепость любви

Галина Бельская 2
КРЕПОСТЬ ЛЮБВИ

Кого соединил ТВОРЕЦ,
Создатель чистых душ.
Никто не сможет разделить,
Их выбор, жить вдвоём.
В ЛЮБВИ и СВЕТЕ жить,
И доброе творить.
Радовать друг друга,
И укрепить ЛЮБОВЬ,
Сердца свои соединить навеки.