По вехам классиков вдали от мавзолеев

Владлен Кешишев
Для счастья нас рождают в этот мир,
Так приумножим нотами восторга
Аккорды вдохновенья и без торга
Пропишем в вечность радости клавир,

В нас  музыка души звучит для звёзд
Когда встаем в божественный свой рост.
Судьба - ей побрякушки ордена.
Помянем славных предков имена.

Своими именами в свой черёд
Наполним  Млечный Путь и неба свод.
По вехам классиков, вдали от мавзолеев
Ведём к орлиным скалам Прометеев.
***
02.06.2023