Песнь о мальчике Кано

Романчо Драуглин
Переделка песни о мальчике Бобби из мультфильма "Остров Сокровищ".  В.Быстрякова, Н.Олева, и А.Балагина с Канафинвэ Макалаурэ из Сильмариллиона Дж.Р.Р. Толкина в главной роли.


С рождения Кано
Оторвою слыл:
(Ай, яй, яй...)
Он слушал Нирвану
И клёши носил,
(Каков стервец...)
И хаер растил.
(Что было дальше?)

И малый, и старый
Живут без забот,
(Счастливые, вроде...)
А Кано с гитарой
Всё время живёт.
(Странный какой-то...)
И песни поёт.

Песни, песни, всех чудесней,
Позабыв покой и лень,
Пишет, пишет Кано песни,
А остальное - пошло все в пень!
А остальное всё - точно в пень!

Здесь строчка, там рифма,
А где-то аккорд
(Ложатся в песню...)
Стал голос у Кано
Уверен и твёрд
(А раньше не был?)
А сам он стал лорд.
(А-а-а, молодец...)

Однако, так сталось,
Что братья его,
(Что, опять?)
За Камни сражаясь,
Все, в общем ,... того.
(Вот досада...)
Все до одного.

Песни, песни, дело чести,
Вечер, ночь, и каждый день,
Сочиняет Кано песни,
А остальное всё - хренотень!
А остальное всё - Вражья тень!