Бульон

Юлия Воронова Мостовая
Обыскавшийся лёгких путей,
Поднаевшийся собственных истин,
Изучаешь бульон на плите,
Этим вечером - только вы с ним.

Подустал и тянуть и держать
Понимать на два шага быстрее
И опять укусила вожжа
Твою бабу в районе шеи.

Изучаешь пейзаж за окном,
Чёрт пойми, почему не спится,
И .бись бы оно конём!
Но так просто не можешь слиться.

Разминаешь себе лицо,
Материшь всех партнёров сладких -
Назовут тебя подлецом -
Ты «прощупал» все их раскладки.

В меру грустен, не в меру зрел,
Ироничен не в меру тоже,
Перестраиваешь отдел
И всё не отпускаешь вожжи.

Заглядение! ..Антураж..
Мне тату бы с тобой на коже!
Продолжай…. Я вхожу в раж:).
И сварганю бульона тоже.