Ты просто мой единорог

Сергей Чукавин
Ты просто мой единорог,
Мечта, которой уж не сбыться.
Тебя искал, где только мог,
Видать всем линиям не слиться.

Как жаль…! А может быть и нет?!..
Чего терзаться себя сомнением?
Прошло не мало долгих лет,
Ушли в песок они с терпением.