Опытным путём

Эннэт
В какой-то момент вдруг покажется,
что ты понял всё.
И тут же пришедшую важность усадят в лужу.
Теория - это не практика ‘так- то.
Рисуй узор
Своими ногами.. да выбором, вывернув душу.

«Легко говорить, а прожить личный квест- дофига делов»-
Проверив на опыте, сделаешь вывод с улыбкой.
С улыбкой, поскольку она- первоклассный улов.
Серьёзных и кислых процессы не жалуют шибко.

В какой-то момент осознаёшь в чём, собственно, соль
Объёмной дороги, исследуя тонкостей тонны.
И волей сотрется привычкой надетая роль.
Устройство Вселенной востребует новые нормы.

1.6.23