Ты меня не любил...

Татьяна Рау
Шёпот сердца чуть слышный, едва различимый
мне поведал о том, что тебе не нужна.
Для тебя никогда не была я любимой
между нами так явна - глухая стена.

И конечно же зря, что я сердца не слушая
доверяла, надежды пустые храня.
Ты меня не любил. Не ценил мою душу.
Ты меня не любил. Ты любил не меня!

Очень жаль, что другим доверяя безмерно
мы себя обрекаем на слёзы и боль.
Верим в то, что по сути - насквозь лицемерно,
раскрывая напрасно от сердца пароль.

2.06.2023