Тридцать приседаний

Ольга Васильева 14
Тысяча напоминаний:
-Лошадь, тридцать приседаний!
Ждут тебя ещё гантели,
А ты до сих пор в постели.

Как тебе не стыдно, Лошадь?
Видишь, день какой хороший!
На работы люди едут,
А ты дрыхнешь до обеда... (2023г.)