Как многочисленны твои дела, Бог!

Евгений Огневой
Чрез объятья мая утверждается июнь
Обретая силу прожитого года
Распускаясь, акцентирует сирень
На Творца, на истинного Бога!!!
 
«Как многочисленны твои дела, Бог!
Во всём видна твоя мудрость.
Земля полна твоих творений». ( Псалом 104:24)