Пусть улыбается душа...

Татьяна Рау
Пусть улыбается душа,
а сердце - радуется жизни!
Иди по жизни не спеша.
Не суетись! Не ной! Не кисни!

Ты наслаждайся каждый миг,
уж тем, что ты живёшь и дышишь!
Что каждый день - не однолик,
и тем, что дождь стучит по крыше!

Что лучик солнца по утрам
тебя теплом своим ласкает.
И, благодарность небесам -
тебя сам Бог оберегает!!!

2.06.2023