Выбор правителя

Татьяна Хлопкова 2
            "И познаете истину, и истина сделает
             вас свободными."  ( Ин.8:32 )
            "...даже наступает время, когда всякий,
             убивающий вас, будет думать, что он тем
             служит Богу."     ( Ин.16:2 )

Конечен путь и простака, и гения.
Всё на земле с отметкой сатаны.
У всех лекарств побочные явления,
А мирный атом - кровный брат войны.

Мир управляем дьявола приказами,
А мы решили, будто правим мы.
Но не на бантик к нам грехи привязаны,
Они вросли и в души, и в умы.

Ни ритуалы, ни церквей традиции
Не изменяют в людях ничего.
Огни костров и пытки инквизиции
Не очищают наше естество.

Стать невозможно без Христа свободными.
К добру стремленье в каждом сердце есть,
Но искаженье наше первородное
Всё извращает: и любовь, и честь.

Не прекратились за Христа гонения.
Всё как и было много лет назад.
И потому благие намерения
Не в Рай ведут по-прежнему, а в ад.

Все наши беды Библией предсказаны,
Конец земного мира предрешён.
Мир управляем дьявола приказами,
А человек решил, что правит он.

От Бытия до книги Откровение
Начало мира и его итог.
Есть шанс у всех, от простака до гения,
Шанс выбрать мир, в котором правит Бог.