Дивный дом

Татьяна Кудрова
В окружении цветов
На полянке дивный дом.
Дом похож на мухомор,
Крыша в крапинку на нём.

Есть окошко, дверь, труба
Дым выходит иногда.
И дорожка от двери,
И какие-то следы.

В домике, наверно, том
Проживает старый гном.
Каждый вечер в темноте
Огонёк горит в окне.