Невыдуманная история

Огнеда Габбасова
Еду в троллейбусе ... Утро.
В пробках стою – привычно.
Чтоб длинные скрасить минуты
Беру телефон – как обычно .

В сетях не сижу по-долгу:
Пара постов интересных,
Что залипать без толку?
Я из другого теста....

Вот  строки стиха зацепили -
Автор любимый пишет !
И оторваться нет силы....
Вдруг , сбоку голос слышу :

-Чтож вы всё в телефоне !
Вот молодёжь дурная!
Играешь в своём айфоне ?!
-Нет. Я стихи читаю.....