Наша боль неугасима, наша память бесконечна

Любомир Фёдоров
Наша боль неугасима, наша память бесконечна,
Мы оплакиваем сына, и гордимся Сыном вечно!
Зарастёт земля травою, и пройдут века годами,
Приведёт тропа к Герою, тех, грядущих вслед за нами!
Потому что русский парень не сравним и несравненен,
Разный лик, но общий пламень, в их глазах, и не изменен.
Что горит от первых станов, от племён, что Русью встали,
Не принявших хитрость ханов, Растопившем вражьи стали.

     На рецензию Елены Шаховой 7 на стихотворение "Каждый герой, кто в Донбассе стоит!"