Деревне нашей уже Сто Пять...

Анатолий Брехов
 Деревне нашей уже Сто Пять
И встреча нам нужна опять.
Двадцать четвёртого июня - летом
Должны мы встретиться и наша ...Света.

Какая Света? Наша,Ваша, ...все!
От класса "а", "б","в","г" и "е".
Я призываю Вас, друзья,
В родной собраться школе (СШ-170)...для:

Отметить Юбилей у Известковой
Порадоваться встрече новой.
Вновь получить общение сполна
О нашей прошлой жизни, пригубить вина.

Нужна та встреча нам, как факт,
Что жизнь прошла не просто так.
Сказать: " Спасибо!"- землякам,
Друзьям, родным, учителям.

И малой родине - посёлку
За землянику, Сопку, ёлку,
За дружбу крепкую друзьям,
Что не разрушить и векам.

Друзья, нам снова выпал шанс
В компании дружной видеть Вас.
Двадцать четвёртого - в субботу
Оставьте  вы свою работу.

А кто-то дачу, огород,
Нам снова, с вами, "повезёт":
Увидим мы опять друг друга
И слух пройдёт по все округе.

И будут рады земляки,
Кульдур, Сутара - наши реки.
И будут рады дети, внуки.
Уйдут прочь горечь и разлука.

Ждём Вас на встрече Всех (опять)
Надеюсь, будет всё на "пять".
К Вам с предложением истории
Земляк Ваш - Брехов Анатолий.

г.Хабаровск, 27 марта 2017 год.Обращение к землякам-известковцам ЕАО,Облученский район.