Клоун - заложник!

Дмитрий Юдин 3
     Неужели клоун Зеленский думал, что это романтичная и безопасная авантюра, когда решил участвовать в выборах президента Украины? Полагаю, что он бы рад сегодня отказаться от своей роли безумного правителя, но с большого американского крючка уже спрыгнуть невозможно, глубока засел. Спец.службы его не охраняют, а контролируют, чтобы не сотворил какую нибудь глупость. Медицинский персонал постоянно следит за жизненными показателями Зеленского, буквально как мобильная реанимация. Не удивлюсь что к нему применяют НЛП. К тому же миллиардный зарубежный счет, подливает масла в огонь, отводя взгляд от истинно происходящего с главой незалежной, намекая только на денежную заинтересованность такого поведения.

     Выбор у него небольшой и от передозировки ему не дадут сдохнуть, как и залезть в петлю. А в случае бунта, его семья под ударом, поэтому остается играть ему ненужную роль, обреченного главнокомандующего страны 404... Западному обывателю нужна красивая картинка и мотивация, что мы и наблюдаем. Зеленский как Петрушка на руке кукловода, говорит голосом хозяина, да и спрыгнуть не сможет!!!

Ни в коем случае я не оправдываю этого дурошлепа, по началу это был его выбор!

Берегите страну, сограждане! Не будьте наивными укропэйцами...