Пять минут назад..

Владимир Ильичев 1
Мы на закате встретились,
да так что не заметили,
за пять минут
и в омут с головой....
Слепая страсть обманчива,
я не смогла иначе бы,
по венам кровь горячая,
ты мой...
Мы точки все расставили,
в бокалах лед расплавили,
не помню я, 
но  было хорошо…
На пять минут  история 
пронзила  словно молния 
и звезды  с неба
"в порошок"...

Пять минут назад
нас с тобой  накрыло,
пять минут назад,
что до пепла жгут….
Пять минут назад
вот и все что было,
только пролетели
эти пять минут..



И нас носило по небу,
мы словно птицы вольные
взлетали над Землею
как салют….
Срывался пульс нечаянно,
и плыли сны с причалами,
с которыми прощались  
пять минут…
Пылали губы нежные, 
моя душа безбрежная 
вдруг ожила,
но берег снова пуст….
Я просто захотела так,
забыться в синих облаках,
где я
на крыльях своих чувств...