О жизни и благодарности предкам

Геннадий Лавринов
Друзей немало, общаюсь с кем,
Нет с ними у меня проблем.
Успеха им желаю в стихо-Эдем,
И о себе, прошу други учесть:
От предков, перенял как есть,
Добро, смирение и честь.
Знак зодиака - "Лев" дарован,
К сему, юдолью сей неизбалован.
Дай Бог сей благородный груз,
Нести с почтеньем без конфуз!