Сказ. о Кр-ве и Арчис. Диалог с внутренней женщ. -

Галина Пашина
 Глава 9. Диалог с внутренней женщиной.
 
Тот, кто застрял в лабиринте:-

-По ту сторону твоей Вселенной, ты счастливая?
Ты одна или кем-то любимая?
Прошу Богов и Бога Вишну, выпусти меня, моё дело,
моё желание закрытое ключом и прикрытое дверью.
Выпусти и дай мне обнять нежно ту,
у которой, видимо, сердце  заснежено.
Снаружи, казалось, добрая, нежная.
Но Солнце, видимо, яркое, но не летнее, снежное.
И очень-очень ранимое, буду лечить песнями.
Как выйду к тебе, любимая, я желаю магнита сердец и слияния душ.
Я не тот, каким выгляжу снаружи.
Я твой единственный, из века в век, муж.
Всё! Проклятье растаяло, исчезло.
Мне осталось выйти наружу и сделать
свой шаг к тебе первым.-

Внутренняя женщина Галины, не Арчис:

-Поэтом там стал, внутри?
Только скорее дверь отопри и найди свои пожитки.
Выйди! Выйди, пожалуйста.
Будь в своей Вселенной хозяином, царём, королём,
Кем ты хочешь, но это мой дом, моё пространство.
Вспоминай кого хочешь, только освободи мою площадь.
Мы танцуем и мне нужно больше места.
Мы танцуем с моим любимым вместе.-

02.06. 2023

http://stihi.ru/2023/06/02/6506