Под сенью Троицы Святой!..

Александр Вавилов 2
Когда на Землю сходит Дух святой,
и возвещает Триединство Бога,
и возрождает к жизни мир земной,
и открывает к вечности дорогу,

готовы будьте встретить Его так,
как самого возлюбленного гостя!
Ведь Он  -  неугасающий маяк,
в обитель вечную духовный мостик!
.............................................

И этот путь доступен будет всем,
кто истинно поверил в это Чудо!
И даже не пожертвовал ничем!!
Оно придёт,  как будто,  ниоткуда!!!