Лето!

Эдель Вайс
Восторгом светятся глаза,
Душа полна небесным чувством,
И вторит неба бирюза
Любви волшебному искусству!

О счастье соловьи поют,
Дни переполнены блаженством,
И краски лета создают
Бессмертной жизни совершенство!