Одуванчик

Сержио Теабалдо
https://youtu.be/IB-MZ0w-cvU?si=L6Sb9oxNL0fTQvPX

У тебя в руке цветок
Одуванчик после фу
А с него летит пушок
На закат и на восток.

У него короткий срок,
Он исполнил все, что мог
На ладони горький сок
Одуванчик после фу.

Фууу
И снег посыпется летом
Фууу
И ты забудешь об этом.
Фуу
Чихает маленькой пёсик
Пушок летит ему в носик.

До чего ж простой цветок
Одуванчик после фу
Он услышал твой стишок
Про лети-лети-лети лепесток
У него короткий срок
Он исполнил все, что мог
Он лежит у твоих ног
Одуванчик после фу.

Фууу
И снег посыпался летом
Фууу
И ты забыла об этом.
Фуу
Чихает маленькой пёсик
Пушок летит ему в носик.

Никто не вспомнит этот горький сок.
А пушок летит, летит..