damn

Анастасия Уварова 22
замучал насморк.
порошком стиральным
не пахнет простынь.

я не чувствую ничего.

каждый раз,
когда глаза бегают
по комнате,
мысли вздрагивают
и проваливаются
в темноту.

уголки губ
опущены.
пересохло во рту.

и стрелка тикает.

значит скоро
снова
понедельник.

а я всё ещё живу

разбитым вчера,
которое, кажется,
никогда.
нигде.
и ни с кем.
не случится.