Свет Любви

Баскакова Любовь
Я Любовью наполняю
Каждое мгновение.
Я Любовью
Открываю
Красоту цветения.
Как цветочки
По Весне
Нежно открываются.
Так Сердечко
Моё-
Любовью наполняется.
Как Весна
Оно цветёт
И Тишине Гармонии.
И Любовь вокруг,
Во Всём.
В Красоте
Цветения.