Таблеточку качу по вертикали

Светлана Ярошевская
Таблеточку качу по вертикали
Земного шара, упираясь лбом.
Давлю всех паразитов химикалием
И добиваю выживших веслом!

А на груди крест красный ухмыляется,
И клятва Гиппократа рвется в бой.
В стерильный инкубатор превращается
Прогнивший мир на голову больной!

     2009-08-30