Лучше края нет на свете!

Вероника Крылова
Край родной мой, край любимый !
Мир прекрасный . Мир чудес !
Плещется река игриво ,
Золотая в поле нива ,
За рекой  зелёный лес.

Там пасутся мирно кони .
Воля вольная , покой..,
А до неба над землёю ,
Кажется достать рукой .

Там гуляет вольный ветер.
Аромат душистых трав ,-
Лучше края нет на свете ,
В тишине лесных дубрав .

Трели соловья в дубраве :
" Слаще воли нет, поверь! "
Где свободу в песнях славит ,
Певчий славный - соловей .