В снах своих я вижу небо

Светлана Ярошевская
В жизни ощущаю вялость,
Вдруг нахлынула усталость...
Заигрался, замечтался,
Ах зачем мне эта малость?!
В снах своих я вижу небо
И прошу послать мне хлеба
Для бродячего поэта
Затерявшегося где-то...

    2009-08-25