Хоть люди не овцы

Ольга Варламова71
Хоть люди не овцы
А Бог  не пастух,
Но хочется грубо
Им высказать вслух:
Подумайте люди,
Кто вы, здесь, сейчас,
На острове Дурни
Чей пробил уж час?
Что вы создаете,
Чем дышите тут,
Одумайтесь, люди
Вам будет  КАПУТ!
Той жизни никчёмной
Наступит КОНЕЦ,
Зачем нужно Богу
То стадо овец?
________________________
02.06.2023 г. «ОлВа»