В оковах пустоты...

Ольга Ахметова
1.
Куда от нас
Уходит наша любовь, -
Ведь было с ней
Так хорошо нам с тобой.
На сердце грусть
И гаснет радости свет,
И как её вернуть, -
Никто не даст ответ...
Припев.
   В ней столько теплоты,
   Душевной чистоты.
   И были так нужны
   Друг другу я и ты.
   В плену любимых глаз
   Тонули мы не раз.
   Так почему сейчас
   В оковах пустоты
   И я и ты,
     И я и ты....
2.
Скажи, зачем
Мы отпускаем её?
Кружат над ней
Потери, как воронье.
Она уйдёт,-
Уйдут и счастья мечты.
И в мире без неё
Не будет красоты.
Припев.
   В ней столько теплоты,
   Душевной чистоты.
   И были так нужны
   Друг другу я и ты.
   В плену любимых глаз
   Тонули мы не раз.
   Так почему сейчас
   В оковах пустоты
   И я и ты,
     И я и ты....
02.06.2023г./14.30/