Зеленский, сдавайся!

Тамара Макеева -Пахистахис
Зеленский,
сдавайся!
Тебя участь
 Гитлера ждёт...
Пред МИРОМ
 покайся!
Роль шута
ещё подождёт.

И с юмором
шутить.
Собирать  -
 аплодисменты,.
Не Россию
 бомбить,
Ей отправлять
 комплименты.

    Россия,
Непобедима!
Всем народом  -
 любима!
Не поздно, -
 сдавайся!
Ещё есть время,  -
  покайся....

Зеленский, сдавайся!

2 июня 2023.