Ужасы сказок братьев Гримм

Джек Девлин
Припев:
Ужасы сказок братьев Гримм о тьме и грехе,
от ведьм и волков до отравленных фруктов,
Их истории заставят вас бояться правды

Куплет 2:
Пока они путешествовали, они услышали шепот на ветру
В проклятом лесу, где злые духи ухмылялись,
Они отправились вперед, полные решимости исследовать,
Но мало что знали, что их ждет

Припев:
Ужасы братьев Гримм, сказки о тьме и грехе,
от великанов и троллей до зачарованных колец,
Их истории заставят вас дрожать от всего

Переход:
Джейкоб: "Что это за место? От него разит разложением".
Вильгельм: "Боюсь, мы наткнулись на убежище ведьмы".
Джейкоб: "Посмотри, там, в тени, это пара глаз?"
Вильгельм: "Я думаю, мы потревожили замаскированного монстра".

Припев:
Ужасы сказок братьев Гримм о тьме и грехе,
от драконов и гоблинов до домов с привидениями,
Их истории заставят вас трепетать и пробуждают

Завершение:
Братья Гримм с пером и пергаментом в руках собрали истории ужасов со всей страны, которые они писали о существах, как гротескных, так и мерзких,
Их наследие продолжает жить, в каждом ужасающем файле.