Сердце радостно поёт. Иллюстрация С. Емельяновой

Белый Филин
Буду Лето проживать,
Улыбаться и порхать,
Буду каждому мгновенью
Я вниманье уделять.

Потихоньку, не спеша,
Всматриваться буду я
Даже в малую былинку,
В листик, в чашечку цветка.

Ничего не пропущу -
Ведь затем я и живу,
Чтобы жизнью наслаждаться,
Чтобы видеть Красоту.

 
Сколько же вокруг чудес!
Всюду Счастье, всюду Свет!
Облака посланья пишут
Мне на полотне Небес.

Удивление и восторг!
Сердце радостно поёт,
Ведь куда ни посмотрю я,
Понимаю - всюду Бог!