Возвращайся живым

Татьяна Антонова Высочина
Возвращайся живым, славный воин
По обломкам кровавых дорог.
Враг навечно в земле похоронен,
Вышел лжи и предательства срок.

Возвращайся скорей, милый мальчик,
Отцвели уж разрывы в полях.
Но распустятся розы и мальвы
На сгоревших когда-то углях.

Возвращайся ко мне, мой хороший,
В те края, где смеялись детьми.
И взаправду, а не понарошку
Крепко-крепко меня обними.

01.06.2023