Что было?

Наталия Белозерова
Вдохновение тут: http://stihi.ru/2023/06/01/1697

Что было?  Кухня, ужин на двоих,
Шуршащий чайник. Лестница и кофе.
Курил. Читала я свои стихи.
Две чашки мыла. Обнимал ты после.

Что было? Рассадила я цветы,
Ты суетился рядом, помогая.
А после мы до самой темноты
Сидели и о ерунде болтали.

Что было? Мы гуляли под дождем
Вдоль улицы зеленой в темный вечер.
В объятиях горели мы огнем,
И были всех счастливее на свете…

Что было? Ты встречал мое такси,
Расплачивался, вел меня за руку.
- «Не уезжай», - под утро попросил.
Я тоже ненавидела разлуку…

И целовал, и грезил, и ласкал…
Так прижимал, когда я засыпала…
Что было?  Просто были как семья…
Как все-таки для счастья нужно мало…