Косеножка

Алексей Бурлуцкий
Загудели волнисто и напористо
Травокосы в оранжевом
Сена,сена опять стерня
Ненасытная ваша забота
Мимо, мимо летит она
Загорелая и белокурая
Скоро, скоро придёт пора
Рассмотреть это чудо - лето!