Все люди играют роли...

Наталья Епачинцева
Все люди играют роли.
И все надевают маски.
Вокруг сплошные герои -
Добро пожаловать в сказки.

Вся жизнь их - сплошной спектакль
Для привередливых зрителей.
Им хочется плакать от боли -
Но в зале плеяда ценителей.

Им хочется стать собою -
Убрать все заслоны, все стены.
Вся жизнь их была борьбою -
Остаться? Уйти со сцены?

Мы можем снять свои маски
И показать настоящие лица.
Нам некого больше бояться -
Мы можем совсем исцелиться.

(2.04.2023-3.06.2023г.)