На перекрёстках любви

Валентина Шарикова
До бесконечности, казалось, длился
Тот грандиозный праздничный концерт.
В кулисах передали ей конверт,
А в нём:сегодня за тебя молился.
Она молилась за тебя, ты знаешь,
Хотя в таланте и уверена твоём.
Близки вы лишь на сцене, понимаешь,
Не быть вам ближе никогда вдвоём.
Но душу близко чувствуя родную,
Понятно ей, что шанс даёт судьба.
Не подавить природу вековую,
Хотя в душе по-прежнему борьба:
Сказать судьбе, что вызов принимаешь,
Пойти наперекор людской молве?
Готова ли к такому, ты не знаешь,
Как изменить себя и не себе...
Но алый лепесток, как капля крови,
Вдруг выпал из конверта в руки ей.
Застыло время, и в тревожной нови
Извне ТРИ СЛОВА  плыли в вышине...