Что вам ответить, как мне жилось?

Галина Титова -Дмитриева
Ломает жестоко жизнь хрупкие крылья,
До бессилья доводит, горючих слёз.
И, впадаем в унынье мы от бессилья,
Как будто в один всё узел сплелось.

Что вам ответить, как мне жилось?-
Жизнь прожитая пошла на износ.
Просто жила как хотелось, моглось,
По телу бежали мурашки, то дрожь.

Сердце болело, вглубь неба смотрела,
Спорить судьбой никогда не хотела.
Живу я с надеждой, мечтаю в тиши,
Вспоминаю юность, ромашки во ржи.

Понимаю душой и сердцем больна,
Утеряны крылья, бескрылая я.
Примите меня такой, какая я есть,
Мне чужды обиды, всякая лесть.

Знаю, в жизни моей сложилось не всё,
По ухабам и кочкам часто несло.
Крыльями билась, хотелось летать,
За оставшимся счастьем свободно бежать.

Убегали года, их старалась догнать,
От безмолвного крика - ложилась печать.
Отпускаю всё прошлое, тихую грусть,
От печали навечно двери закроются пусть.

Преодолеть бы в пути сомненья, преграду,
Взамен получить мне крылья в награду.
Свободно в полёте парить в небесах,
Крылатым под силу убрать боль и страх.