Так неизбежна здравость Духа!

Лариса Глазырани
  Для горестных страданий строю
  Возможно, дерзкие слова.
  Я так надеюсь, что размою
  С глубинной чернью берега.

  И свой призыв, свои упрёки
  Про тех, для тех, о духоте,
  Где прозаичные намёки,
  Что россыпь пепла на стекле.
 
  Какой коварный и нещадный...
  Какой трагизм для судьбы...
  Какой миазм от язвы явной...
  Оскал Космической Грозы!

  Кончина - вирус психозлобы -
  Он разъедает Существо,
  Кто допустил его во злобе
  В свое душевное окно!

  Своё живое в нём сжигает.
  Свой Вирус-ненависть прижил.
  Не замечая, отпускает
  Потоки света в адский мир.

  И вот уже он в преисподне.
  Там часть его кипит во зле.
  Лишь контур ярости в народном
  Обличье жарится в беде.

  В сём существе - зовётся нелюдь,
  В нём вирус, что проказы плоть.
  Роятся черви, если верить,
  Сродни они безумству, вплоть.

  Я есть надгробный эпитафий,
  Что со Вселенной постулат.
  Пусть визг кричащей клики мафий
  В своём аду найдёт возврат.

  Тревоги пусть, сомнений зовы
  Они уносят для себя.
  Мы Мощь уверенности строим.
  Великий Символ Бытия!

  Ведь неизбежна здравость Духа.
  Ваятель плещет нам прилив
  Во всё победное для звука,
  Чтоб оглашался позитив!

  Пусть корча-вирус, злобы ящер
  В свою приманку зла уйдут!
  К нам мир вернется. Пусть же слаще
  Вознаградится наш уют!

  Ещё желательно добавить!
  Про те же страсти Бытия.
  Добро с Любовью  сердце славит
  И Вечность в Жизни сотворя!

  Ведь неизбежна здравость Духа!
  Ваятель плещет на прилив
  Во всё победное для звука,
  Чтоб оглашался позитив!