Кручусь как белка в колесе, хомяк...

Серый Хант
Кручусь как белка в колесе, хомяк.
Вперед бегу, не двигаясь на шаг.
Скребя когтями клетки решето
Не понимаю - что-то здесь не то.
Как у коня зашорены глаза.
Чтоб шел не вбок, тем более назад.
Бегу, бегу, бегу.  Жизнь не ценя.
Она идет, не глядя, мимо
Меня...