Я грею руки у потухшего костра

Лиля Тураб
Я грею руки у потухшего костра
Стою на углях догорающей надежды
Я будто бы раскаявшийся грешник
Желающий вернуться во " вчера"

Лениво солнце возвращается с утра
И поезда уставшие приходят на вокзалы
И птицы с юга прилетят со снегом талым
Всё возвращается но только не
 "вчера"

Порой была на время я щедра
Я размещала дни в клочке бумаги
Расписывала планы, счастье. Бедолага.
Мечтала я о  "завтра"
               
                а "вчера",
кончалось, незаметно без следа
Рассвет мне возвещал о жизни новой
 Я ко всему всегда была готова
Но только не к тому что жизнь прошла.

Я грею руки у потухшего костра
С надеждой на холодный пепел дую
Я на клочке бумаги жизнь рисую
Ту жизнь ,которую не прожила.