Счастье в трещинах

Лиля Тураб
Я солнцу подставляю вновь лицо
Вдыхаю воздух, здесь его так много
И щеки наполняет багрецом
И светом заливает всю дорогу

А я иду не открывая глаз
А мне не страшно я иду на ощупь
Меня зовёт судьба как в первый раз
Зовёт и всё. Куда? Не знаю точно)

Не помню я о горестях своих
И о врагах своих не вспоминаю
Теперь мой ураган судьбы утих
Теперь я счастье по кусочкам собираю

Я отыщу и склею все куски
Я счастье починю как в детстве чашку
И спрячу в шкаф,ну, чтоб от глаз людских
И чтобы не было как прежде, нараспашку

Чтоб не смогли чужие и свои
Рассматривать и щупать с любопытством
Мол, "Сколько в этом счастье трещин ,посмотри
Зачем она его хранит?" - и.. будут рыться

В моих мечтах,надеждах и делах
А также в чувствах не забудут повозиться
Откуда же им знать что значит страх
Страх вдребезги по новому разбиться

Я вновь иду не открывая глаз
Теперь от шрамов сердце лишь богаче
И счастье в трещинах смакуется иначе
С любовью ,трепетом не торопясь

                Л.