Чтоб красотою насладиться...

Татьяна Куцухо 2
Чтоб красотою насладиться
И вкусом сладкого вина,
Не обязательно напиться,
Пьянеть ведь можно без вина.
Пьянеть от нежности и счастья,
И от касанья милых рук.
Лишь разрывается на части
Хмельное сердце от разлук.
Любви б твоей сейчас напиться
И насладиться ей сполна.
Всего лишь стоило влюбиться,
Чтоб опьянеть и без вина.