так устроено

Надежда Шишова
Так устроено пространство,
выверено,как часы.
Что хочешь делай,
только помни , не забудь,

ответишь ты за все на свете
свои проколы и огрехи.
Пройти не сможешь в новый день.
Ты чисть себя, пока есть время, забудь про лень.

Учиться же не позабудь.
Все знания даны нам Богом, не  обессудь
«ушко игольное»так мало,
без знаний врядли проскользнуть.