Я хочу сварить тебе кофе

Анна Матросова Москалёва
Я хочу сварить тебе кофе.
Пока ты сладко спишь.
А потом разбудить поцелуем
И прошептать, с добрым утром малыш.
Посмотреть как ты нежишься сонно
На подушке алого цвета.
Родная моя спасибо,
За то что ты есть на свете.
Я прижму к себе тебя нежно
Локон с лица уберу рукою.
Боже за что мне это?
Как же хорошо мне с тобою.
Почувствую твоё пробуждение.
Глазки сонные немного откроешь
Улыбнёшься и поцелуешь
Своим меня телом укроешь.
Я смотрю на тебя упиваясь
Для меня, красотой целого мира.
Твои глаза опьяняют
Как же сильно ты мной любима.
Глаза то хитро прищуришь
То диких чертей в пляс пускаешь.
Я хочу тебя любую
Ты же сама это знаешь.
В волосах, словно в сети попавшись
Я запутаюсь, аромат их вдыхая.
Нежно к губам прикоснусь.
Ты не такая как все, ты другая.
Хочу тела твоего изгибы
Целовать и страстно лаская.
Ты не такая как все, ты другая.
Про себя шепчу эти строки.
Касаюсь тела твоего губами.
Ты сонная, но твоя кожа
Выдает все твои желания.
Я б тобой любовался вечность,
Но такое увы не возможно.
Перевернул тебя на спину
И вошел в тебя осторожно.
Знаю чего ты хочешь.
Движения медленно очень.
И руки сплетаются в страсти,
Взгляд стал твой игривый.
Ты тихо шепчешь мне:
Да милый, да любимый.
Чувствую напряжение,
Ногти впиваются в спину.
Еще немного и негу
Почувствовали на половину.
Волной за волной накрывает,
А алая простынь под ними
От игры страстей на пол сползает.
И на кровати им, места уже не хватает.
В бурном ритме прошло их утро.
И кофе давно остыло.
Я приготовил его для тебя...
Спасибо любимый, так мило...